千手千眼我願意!真愛利他行出去!

 

 

ynEqgG_9uvhrTUe-EOuCCoX8HuQZCUDtovrjf4i-W_A

 ▲聯合組聚中大家齊聲道:「千手千眼我願意!」

 

 

    繼上次社課後,這次是大安內湖區的同修們第二次共聚一堂。組聚當天,天氣非常炎熱,但是在開始前一小時許多同修便提前抵達進行場佈。這一次的組聚地點是社會同修協助我們借的場地,大家在護持場佈的過程中都帶著一顆感恩的心,細心地在桌椅上用粉筆輕輕做記號,讓場復時可以回復到原來的樣子。

 

 

VOzjpS_yesfqE_Y9l4cpbrvG-W-OCb9S7nIjeKEyT54,Rh27Me7edTXTFD8tHkx-ujGzFCw6VgfRx3iQeFZTFx4

▲分組討論法喜充滿!

 

 

 

    組聚由「妙禪師父 還君明珠」佛曲拉開序幕,在場四十幾位同修閉上眼,雙手合十恭聆佛曲,靜靜地和  師父佛心印心。縱使,外頭的天氣炎熱,但是  師父清淨、慈悲的力量,安定了在場每位同修的心。透過這場區域組聚,我們希望更凝聚區域內的學校,認識彼此的這個步驟當然不能少,因此在活動中安排了─各校活、力、隊、呼時間!隊呼裡展現各學校的特色,也展現同修的共心!共心傳揚  妙禪師父真愛!讓親友生命更加光彩!

   

 

國北教隊呼

 

國北教大 與師同心

傳揚真愛 行動第一

妙禪師父  我愛您

週週五位 我願意

千手千眼 要見性

 

o_b3Li2yqzq5A-y3Fo4gs65kxLon19ojqONN3IXnpSw  

國北教同修的活力隊呼,喊出我們的發願!

 

 

 

    這一次的組聚,我們特別邀請了東吳的芝卉師姐來和大家分享。芝卉師姐大願大行,在寒假期間接引了19位親友入到明師  妙禪師父座下,芝卉師姐是如何做到的呢?

 

    芝卉師姐和大家分享了一個自己行接引的例子:師姐在接引一位國小同學的過程中,那位國小同學不斷受到障礙無法入門,第一次準備來台北入門,從宜蘭搭火車前往的路上卻接到家人的病危通知,隨即下火車回返;芝卉師姐不斷向 師父發願,希望能帶同學入到 師父座下,因為他的家庭過得太苦了!過了一陣子,芝卉師姐又再次和那位同學訂下第二次時間,但是當天同學的手機卻一直打不通,師姐接著要參加培訓法會無法使用手機,但是師姐不斷向 師父發願!願 師父能帶領同學入門!培訓法會結束後再次撥電話,終於接通了!同學說她已經在捷運上即將抵達!師姐內心不斷感恩讚歎 師父!

 

    透過師姐的分享,同修們體悟到在行接引得過程中「發願」真的很重要!  師父慈悲給與弟子補行功德的機會,並且能練習做一位住世佛所做的事─利益眾生,從中更能不斷不斷開悟突破!接引利他真的是行世間最無量的慈悲! 

 

    隨著師姐的分享,同修們一起向 師父發願!願成為 妙禪師父的千手千眼,行世間最無量的慈悲─接引利他,幫助身旁的親友早日入到 師父座下,因為我們清楚明白,親友身上的苦難源自於靈性上的業力,唯有一位大成就明師得以妙轉渡化!而我們的 師父─妙禪師父,就是一位住是在人間的佛陀!我們發願:「接引利他行出去~」

 

Y-C1FqBndDJCgKufbVtex5ztiIJnRroo-8JGCBGO5tE

 

大安內湖區第一次聯合組聚圓滿完成!

 

 

 

 

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()