感恩讚歎 妙禪師父!佛教如來宗大學團在  師父的引領下進入了更高的軌道,區域整合邁入第三階段,大安內湖區除了國北教,還有實踐大學、師大、德明科大、國防大學及康寧專校。

 

妙禪師父慈悲,常在法會結束後關心大家,提醒我們年輕的人生不要白來。    

 

 

    區域內,以學校帶動學校,展現共在 明師佛性中莘莘學子透過開啟本自俱足的真如佛性,也就是開啟清淨、安定、智慧、慈悲與真愛的如來本心,對學業、對人際、對健康、對心靈都有莫大的幫助,進而能幫助學校、社會、及造福人群。

 

 

         01    

     ▲社課開始前,場務組的同修們將蒲團舖整齊,迎接每一位即將到來的同修。

 

 

 

 6月13日這天,是大安內湖區整合後的第一場聯合社課,同修們滿心期待,我們在這場社課中認識許多來自不同學校,但同在 師父座下修行的家人。

 

    聯合社課開始之前的行政作業由各校同修共心完成,國北負責場地事宜,實踐負責接待,因為場地提供的蒲團不夠,還請師大同修從學校運送蒲團過來。行政作業沒有經過任何彩排,也是各校第一次合作進行場地佈置。

 

    每個人都是充滿高興法喜的心在護持,在很短的時間內很有效率地完成了佈置,期待老師和同修們的到來,一起參與這場殊勝的聯合社課法會,過程也很圓滿,從這裡再次看見 大成就明師所引領的如來實證社的同學們都是共心、無分別的。

 

 

  02  

                                  ▲社課開始,老師一一認識在座的新面孔。

 

 

 

    社課一開始,子芳老師先認識在座的新面孔,並且向大家分享自己入到  師父座下的心得見證。子芳老師在入到  師父座下前被宮廟算命的人說最多只剩下十年的壽命,只好念經、吃素、拜拜,將功德迴向給冤親債主,但是這麼做算命的說也不保證一定會有十年的壽命。

 

    入門前老師已經念了八年的經,在她入門當天  師父慈悲向在場同修開示:「如果你們曾經給人算命或是有去批流年而被告知會有不好的事會發生的,從現在開始都不用擔心,請先相信帶您來的親朋好友,只要依教奉行照著做三到六個月,  師父會引領大家跳脫命運定調軌道。」

 

    子芳老師如今入門三年餘,那則讖語在 大成就明師聖蹟的示現下早已被妙轉渡化了,而這樣的心得見證在 大成就明師的座下真的是比比皆是,只要願意給自己機會試著照做,開悟一切必然會改變。

 

 

    接下來是分組時間,各校同修分散於各組,分組活動由同修的入門前後心得開場,即使是第一次見到彼此,我們也自在向大家分享入到 妙禪師父座下的美好,和家人的關係改善了!面對人的分別心不見了!每一天都發自內心的開心、快樂,我們真的好幸運!我們也一起向 師父發願,要讓更多身邊的親友來和 妙禪師父相遇!就像最後由實踐明慧師姐所分享:我們一定要向 師父發願,而且要行出去!其中都是法喜充滿!

 

 

          03      

  ▲實踐明慧師姐向大家分享:要不斷向 師父發願,將 師父的真愛分享給親友。

 

 

 

  因為 妙禪師父,我們相遇,生命得以更加光彩!對於未知的恐懼得以妙轉,心安心定,認識自心開啟本自俱足大智慧!願 越來越多人能和我們一樣!得遇 明師─妙禪師父!

 

 

   04  

 

                        妙禪  至高無上的愛佛曲

                (Love Born of the Highest Place)

 

 

 

 

 

 

 

 

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()