國北教如來實證社同修利用每周一、五中午的時段舉辦交流會,同修們各自帶著午餐前來,在交流會中我們分享彼此禪行、生活、學業各方面的近況及體悟。

 

100_6108    

 

本週在主持師姐的帶領下,我們進行佛理參研小卡抽抽樂,發現同樣一條佛理,大家都有不同的體悟。在分享過程中,我們也看見了同修的突破。那天,一位師兄分享完後,大家不約而同給了:「你突破好多噢!」的回饋。

 

 師兄入門前不善與人說話,總是支支吾吾,但在交流會時竟然數次主動舉手發言,並且每次分享都引起大家的歡笑,真的只有透過一位大成就明師的教化,才能讓每一位師兄姐只要簡單照做都會發現自己正向的提升。

 

100_6107    

 

交流會中,我們更認識彼此,也更了解入到 妙禪師父座下禪修禪行對我們的意義。能一同入到妙禪師父座下又在同一間學校裡,是何等殊勝的緣份,同修就像家人一般,在這條修行的路上是要牽著手一同回故鄉的。

 

交流會的最後,我們進行共心唱佛曲的活動。如來實證社有許多音樂系的同修,由他們帶領大家齊唱佛曲、與師印心,在歌詞中不斷體會 妙禪師父的悲智願行,願世間沒有黑暗的角落、願眾生離苦得樂。

 

有大成就明師引領的禪修禪行是自在且法喜的,每一天都充滿奇異恩典,願更多有緣人都能一同加入這個開悟突破、人生大圓滿的行列!

 

100_6110   

 

100_6103   

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()