▲圖說:社課中,師姐分享禪行要從「試著相信」開始

◎圖片來源:如來實證社/李同學攝影

 

感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父!感恩 妙禪師父在校園內成立如來實證社,讓我們能就

近聽聞如來正法。明白禪行的真實義,體會在學生時期就遇見 大成就明師的殊勝。

《追隨大成就明師,是此生莫大造化》

聖誕節是緬懷兩千多年前的大成就明師——耶穌基督誕生的日子。在聖誕節前夕,主持社課的師姐護持我們明白能追隨 明師是多麼大的造化,而身為行者,我們絕對要將這份愛分享出去,讓親朋好友也能一同體會,一起在此生邁向大圓滿。

《妙禪師父的每一項開示,都是為了弟子》

社課法會開始前,師姐問大家:「為什麼社課要放 妙禪師父的法相?」,許多同修紛紛舉手護持新來的同修明白: 妙禪師父慈悲地為聖物開光, 妙禪師父的法相上有靈性佛,護持著在場全體同修和 妙禪師父佛心印心一切力量,來自 妙禪師父。我體會到, 明師的每一項開示都是為了眾生弟子,但是如果我們不明白背後的意義,很容易誤解 明師,用自己的角度在看如來實證社的運作。師姐進一步護持大家,心中有任何不明白,都可以運用社課法會的時間,將問題提出來,師姐會為大家一一解答,唯有心無罣礙,才能和 師父佛心印心。

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()