201508慶生

圖說:  妙禪師父八月份壽星同修法喜合影

圖片來源:禪行週報124(http://www.rulaiweb.org/weekly/124)

 

    感恩 師父!讚歎 師父!來到 妙禪師父座下禪行的這段時間,感恩 妙禪師父引領我認識真正的自己,智慧開啟,看見親人的用心付出,這是過去我所看不見的。

    最近看著慈悲的 妙禪師父在慶生法會為壽星同修的心願開光,我也回想起自己在小學的時候,每逢生日、父親節、母親節,老師都會帶著我們寫卡片,感謝父母親這些年的照顧。我會將平時父母對我的照顧一項項列出:謝謝爸爸帶我上學、陪我到公園玩;謝謝媽媽買布丁給我吃、幫我檢查作業⋯⋯配上很多的愛心圖案,試著表達我對他們的愛。

    入到妙禪師父座下後,我才明白父母的恩情好大。如今,我真心感恩父母親,把我平安健康地生下來,讓我有健康的人身法船可以追隨妙禪師父禪行開悟,靈性有機會可以一世解脫。

    家是永遠的避風港,但是人生無常,在業力衝擊家園時,往往所有人都束手無策,只有大成就明師能慈悲渡化眾生的苦難業力。感恩妙禪師父慈悲,無條件保護願意依教奉行的金剛弟子。我也發願,這份好不僅只有自己知道,也要將 妙禪師父的慈悲真愛傳揚出去,讓家家戶戶都有 妙禪師父!

 

 

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()