螢幕快照 2015-06-04 下午11.21.32

   圖說: 妙禪師父慈悲開示,禪行關鍵在一心不二心,追隨大成就明師,佛心印心。

◎圖片來源:禪行週報112http://www.rulaiweb.org/weekly/112

        來到如來實證社,與師兄師姐們一起追隨 妙禪師父禪行,並將禪行開啟的智慧運用於生活,這一年又十個月以來,收穫好多!

 

        前幾天在如來實證社指導老師的臉書上看到一篇文章,標題為:「這間公司要求我的履歷不能超過30 字,原本覺得不可能,但當我去面試時⋯⋯瞬間被震驚到了!」讀完後我感觸非常深,覺得怎麼可能做得到?作者也是如此,但就在面試時,看見其他面試者的履歷,分別以圖畫等方式完成履歷,他驚覺過去十幾年「那些我覺得不可能的事情,其實根本不是不可能,只是我認為不可能而已。」因此而喪失許多機會。

 

        閱讀完這篇文章,也讓我回想起自己遇見如來實證社的經過。當初自己也同樣懷著「怎麼可能有這種好事情」的心態開始禪行,殊不知, 妙禪師父真的就是一位大成就明師!簡單依教奉行,我的身體改善許多:季節性過敏不藥而癒、貧血大幅改善、不再生理痛,壓力造成的失眠症狀也隨著心安心定,不再出現了。

 

        感恩 妙禪師父!讓我終於有健康的身心,在這段時期,忙碌的事情沒有變少,但是有 妙禪師父慈悲引領開悟,我現在可以用智慧安排時間,甚至貴人多助,一個個待遇很好、可以學習到很多的實習機會出現,有許多師長前輩帶著我成長。這些幸運與隨順圓滿,皆是來到 妙禪師父坐下禪行以後,才一一出現。

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()