螢幕快照 2014-12-28 上午12.09.00

圖說: 妙禪師父慈悲每週親帶弟子,並與弟子佛心印心。

圖片來源:禪行週報82期http://www.rulaiweb.org/weekly/82

 

  來到  妙禪師父座下禪行,已經快要滿三年,入門之後,真的改變了好多,好感恩 妙禪師父!從小身體不好,是個藥罐子,從三歲開始有鼻過敏的問題,在髒亂、有塵蟎的地方,或者僅僅是室內外溫差變化、環境濕冷,鼻子就會像關不起來的水龍頭,鼻水一直流,眼睛喉嚨也都會不舒服;伴隨過敏性鼻炎而引起的種種問題,讓我從小常常跑醫院,健保卡還曾經看到F卡,每次鼻過敏一發作,脾氣會很暴躁、精神無法集中,生活很狼狽。舉凡針灸、拔罐、LP33、益生菌、中西藥調理、鼻噴劑,曾經都試過,但幫助不大,不奢求會有什麼改變!

 

  入門當時,並沒有想到因為遇到 妙禪師父,自己的健康會有什麼改善,只是單純照著依教奉行,想要開悟。沒想到這三年來,雖然剛開始聽過好多師兄姐鼻過敏不藥而癒的見證,心中總覺得:真的還假的?但我透過 師父的慈悲引領打開心門依教奉行,我開始發現自己有了改善,卻還是有一些症狀;就在最近的一次小感冒,使用了醫生給的“兒童輕劑量”鼻噴劑,才使用了幾次而已,症狀就好了!以前不管是什麼樣的藥劑,都只能短暫抑制,最後都是花很多錢,但無效收場,也讓媽媽很苦惱。

 

  真的很感恩讚歎 妙禪師父!原來, 師父早就不斷在妙轉困擾著我的業力,讓我不再因為這樣受苦,即便現在日夜溫差好大,卻可以像正常人一樣,正常呼吸、自在生活,不用再使用衛生紙塞住鼻子。感恩大成就明師 --  妙禪師父!還我法喜安定的心,也讓我知道要懂得珍惜自己的身體!因為靈性好不容易擁有人身,就是要在這一世得遇 明師依教奉行,早日脫過如來法則解脫的!真心的希望,還有好多不認識 明師的人,有機會聽聞正法,一起來到 妙禪師父的座下,只要給自己一段時間嘗試,就會見證到 明師的慈悲示現!

 

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()