目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

螢幕快照 2014-11-05 下午11.07.56

圖說:感恩 妙禪師父慈悲以方便法帶領教導弟子,並勉勵弟子在禪定中放掉意識雜念 。

圖片來源:禪行週報79期http://www.rulaiweb.org/weekly/79

 

以下是國北教同修依教奉行後,真心的心得體悟:

 

感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父!感恩 師父慈悲妙轉,讓佛弟子有機會與 明師再次相遇!回想剛來到如來實證社,沒有聽懂佛理,也因為課業繁忙,沒有好好禪行,直到在寒假期時,點開了佛曲,與 師父印心,重新燃起想要開悟有智慧的心。

 

感恩 妙禪師父! 讚歎 妙禪師父! 師父真的是大成就 明師,弟子只是願意將 師父教導的方便法,落實在生活中,好好依教奉行,照做之後,生活變得好不一樣!

 

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  螢幕快照 2014-10-07 下午8.22.56

圖說: 妙禪師父慈悲期勉弟子,要發願這一世一定要明心見性,見性成佛,利益十方眾生!

圖片來源:禪行週報18期http://www.rulaiweb.org/weekly/18

 

  感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父!感恩 師父慈悲,以如來智慧,帶領教導弟子! 師父知道現代人生活繁忙,以弟子做的到的方便法帶領教導,更經常在弟子沒想到的時候,隨時慈悲護佑,與弟子佛心印心。感恩佛教如來宗如來精舍同修的無私分享,當我們在上網點閱 妙禪師父佛曲的時候,看見樂聲所及之處,下起金色佛光雨,淨化周邊磁場!

 

  如今,佛教如來宗如來精舍國際官網上的每一首佛曲,都是音樂團隊的師兄姐真心創作,除了對禪行的體悟化為動人的音樂,表達對 明師的感恩讚歎, 妙禪師父更慈悲透過佛曲妙轉渡化願意點閱恭聆佛曲的弟子,與弟子佛心印心!

 

  很感恩 師父,讓我們在繁忙的課業中,每天利用通勤路上聽佛曲,在熬夜趕報告時聆聽佛曲,讓心更平靜,並以禪行開啟的智慧好好準備考試!佛曲除了旋律好聽,歌詞更蘊涵了佛理,以及弟子的感恩與發願,時時提醒:人身難得,明師難遇!

 

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2014-10-04 上午12.58.49

   圖說:社團博覽會來了!國北教如來實證社一同與大一新生分享,

我們有最棒的 師父— 妙禪師父!邀請新生一同來開啟智慧!

圖片來源:國北教如來實證社

 

         9月是大學的開學季,剛從高中畢業,換新環境來到大學的新生們,對大學有很多期待,有很多想做的事,也難免有些徬徨!今年9月12日是國立臺北教育大學的社團博覽會,國北教如來實證社共心發願能在社團博覽會這天,與最多有緣的新生分享我們在如來實證社的收穫,邀請他們來認識我們的師父大成就 明師- 妙禪師父!

 

        感恩 妙禪師父慈悲住世弘法,因大學生習染少,鼓勵現在大學學子在年輕時候就能開啟智慧,了解生命的真實義,現在全臺大專院校有114所大學成立如來實證社、1所身心和諧圓滿社,在學的同修們能夠有地利之便,團結共心修行,在禪行及生活上彼此護持。而社團博覽會,新生們有機會透過我們的分享來到禪行分享會,有機會更早來到 明師座下,打開本自俱足的智慧,在課業、感情、家庭、社團,自我突破,有更高的格局!

 

螢幕快照 2014-10-04 上午1.01.38  

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()