目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

螢幕快照 2014-09-13 上午2.56.50  

▲圖說:  妙禪師父慈悲開示:什麼樣的弟子較容易成佛?關鍵在想成佛的心行有多強!

◎圖片來源:禪行週報第71期 http://www.rulaiweb.org/weekly/71

 

     暑假期間,你的規劃是什麼呢?許多打工?實習?環島出遊?原來在沒有學校課業的暑假有好多充實自我的行程,在等待著我們!但與您分享因為有 妙禪師父慈悲教導,讓我們清楚認識到,這個身體真正的主人是靈性,當靈性真正提昇,才能真的打開格局、開啟本自俱足智慧本心。因此,今年在規劃暑假行程中,國北教如來實證社同修們也把禪行『開悟』視為暑期重點囉!更利用暑假時間,現在全台已經有112所大專院校有『如來實證社』,1所『身心和諧圓滿社』已經有8000位大學生一起在大成就 明師- 妙禪師父座下禪修禪行!透過跨校如來實證社交流互動,一起突破,在暑假共心舉辦小型禪行分享會,法喜用餐,與我們身旁愛的親友一同來認識我們師父— 妙禪師父,並給自己一個機會,打開這份生命中大禮!

     每一位願意護持的師兄姐,都是透過 明師的慈悲引領依教奉行,『開悟』之後有了不可思議的改變與心得體會,與大家分享:台師大如來實證社機械系的師兄,禪修禪行後研究所順利錄取台科大與北科大在就讀政大時期就開始依教奉行的師兄,也開悟有智慧,考上台師大研究所榜首北商如來實證社的同修透過社團博覽會入門,依教奉行以後,家族共業被妙轉,全家有了嶄新的生活。我們的大學生活,因為追隨 明師禪修禪行,生命開始不一樣!一切我們所體會到的禪行開悟的美好,我們都想與親友分享,真心告訴我們認識的親友:真的!有 明師的慈悲引領,生命更加光彩!

 

以下,是如來實證社同修用心準備小型禪行分享會過程:

螢幕快照 2014-09-13 上午2.58.16  

▲圖說:如來實證社師兄師姐一同法喜用餐!

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2014-09-13 上午2.42.48  

圖說:由 妙禪師父親帶如來正法班,勉勵弟子每日禪定,為成就佛道做好準備。

圖片來源:禪行週報62期http://www.rulaiweb.org/weekly/62

 

   感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父!感恩 師父慈悲,以如來智慧,帶領教導弟子。在佛教如來宗如來精舍,跟隨 妙禪師父禪修禪行,不用苦修苦練,照著 明師慈悲引領依教奉行,弟子就能不斷開悟突破!

   佛教如來宗如來精舍的國際官網上,感恩音樂很有才華的師兄姐發心創作 妙禪師父的佛曲,師兄師姐將在禪行的心得體悟,化為動人的音樂,表達內心對   明師的感恩讚歎,而 妙禪師父慈悲,在佛曲中更有 師父護佑的力量,讓弟子透過聆聽佛曲,時時與 師父佛心印心!

   很感恩 妙禪師父,讓我們在每天上、下學通勤路上,熬夜趕報告時,可以透過聆聽佛曲,讓心更平靜,以禪行開本自俱足的智慧運用在讀書、考試。更重要的是在佛曲的歌詞除了弟子對 師父的感恩外,更蘊涵了弟子的發願,時時提醒我們勿忘人身難得, 明師難遇!

  每一次在如來正法班的大學團團聚中,如來精舍的老師曾與大家分享,音樂的誕生是為了讚美上帝、讚美造物主,而每天聆聽佛曲,也是大成就明師-- 妙禪師父的慈悲,在聆聽佛曲時,除了感受旋律的美妙,也可以用心聽歌詞,從中與師父佛心印心!

 

以下與您分享如來精舍的第一首佛曲:All Rise Together

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

同修禪行體悟分享

螢幕快照 2014-08-15 下午3.36.25  

▲圖說:感恩 妙禪師父慈悲引領,許多的同修,因為來到 妙禪師父座下以後,家庭、生活,越漸隨順圓滿!

◎圖片來源:禪行週報第70期http://www.rulaiweb.org/weekly/70

 

  感恩 明師-- 妙禪師父在台灣住世弘法,教導弟子明白生命的真相,珍惜此生,不要空過!

  身為大學生的我們,經常面對生活有許多規劃:辦營隊、學習語言、交男女朋友、打工實習等等。感恩身邊有愛護我們的親友,正因為年輕,更鼓勵我們來開啟智慧,與我們分享這份生命的大禮!這才知道,原來在年輕時,就能來禪修禪行,禪行開悟是一件多麼棒的事!

         如來實證社的每位師兄姐,來到 妙禪師父座下後,只要願意依教奉行,都有說不完的自身改變與禪行體悟! 

 

螢幕快照 2014-08-15 下午3.38.31

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()