目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

05

 

 

    感恩 師父!讚歎 師父!自今年九月起,佛教如來宗為新竹以北的大學團同修,在每月初的如來正法班B班法會後,舉辦殊勝的大學團團聚慶生會,與當月壽星齊聚一堂,共心來慶祝。繼9/8首度舉辦慶生會後,同修們無不期待自己生日的到來,希望將生日願力寫下,恭呈 妙禪師父!自從來到  師父座下開了悟,每年的生日都有了不凡的意義,感恩父母親生下我們,讓你我擁有尊貴的人身法船,還如此幸運誕生在有佛住世的年代,能夠追隨殊勝稀有的大成就明師依教奉行,知曉生命的真相,禪行開悟,實在是最幸褔的事了!

 

 

    10/13這天,又到了每月一次殊勝的大學團團聚慶生會!60多位壽星同修以珍惜、感恩的心,將各自的發願寫下,伴隨著清亮的吉他聲與沙鈴聲,一一走向法台前,將願力貼在大愛心上。慈悲的  師父更親臨慶生會,為壽星們的發願慈悲開光。大家齊唱生日快樂歌,聲聲真心的祝福,溫暖了每個人的心。而 師父最後以無緣大慈同體大悲大法印為在場全體同修加持渡化,以及與大學團師兄師姐合影,許多同修紛紛感動落淚。

 

07

悠揚的吉他聲和沙鈴伴奏下,  妙禪師父慈悲與全體同修為十月壽星齊唱生日快樂歌!

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

C01  

感恩 師父!讚歎 師父!

 

 開學至今已經過了一個多月,許多同學的學業、生活都已經上了軌道,依教奉行的國北教如來實證社同修當然也是。四合一的方法,除了每日一禪定、每週一法會,以及懂佛理之外,大家也全力以赴,行世間最無量的慈悲—接引利他。

 

    而在開學至今這段短短的時間,除了入門較久已經開悟的師兄師姐外,剛入門的師兄師姐也當仁不讓,在行接引利他中也有許多的體悟。

 

    一位剛入門還不到一個月的文產系大一新生,在一個星期內分享接引了三位新朋友,其中包括自己的家人以及好友,她覺得禪修禪行是一件很好的事情,能夠幫助身邊的親友度過難關,或是讓生命更加美好。也覺得自己透過禪修禪行,已經開始變得更加成熟懂事。她真心想要別人好,覺得禪行對他們會有很大的幫助,所以接引親友入門,就只是這麼單純美好,想將福音分享給對方。

 

C02

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

    10/7對於國北教同修是個特別的日子。學期開始後的第一場分享會,我們邀請到偶像劇導演楊冠玉師姐,來與新朋友享:有明師─  妙禪師父引領的禪修禪行,是人生中最美好的禮物!

 

    每個人心中都有一座祕密花園,那座花園裡或許藏著美好回憶,或許藏著深層的恐懼;對資深偶像劇導演楊冠玉師姐而言,或許兩者都有。念國劇出身的楊冠玉師姐,對於當上導演、拍攝《我的祕密花園》獲得成功,覺得都在意料之外。為什麼會是自己?她沒有答案,對於導演工作惶惶不安。而更讓她意外的是,家族成員裡唯一不抽煙的母親竟然得了肺癌、偶像劇續集的拍攝她被撤下導演職務。

 

a01

楊冠玉師姐與在座新朋友、同修真心分享,大家專心聆聽,也因楊冠玉師姐幽默,常笑聲連連。

 

 

    入門前的楊冠玉師姐,執著於人定勝天,即便遇到辛苦的時候,也是咬咬牙撐過去,認為自己跟家人平安就好,人何必修行?10/7這一天,她誠懇真心與新朋友分享,人是要修行的,學生還很年輕,要珍惜、把握現在能遇到 明師開啟智慧來面對未來的人生。

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 banner  

 

    我們的  師父—  妙禪師父弘法至今九年多來,全台從北到南已有六萬多名弟子,只要依教奉行開悟的同修,無不見證到自己在家庭、課業、事業、感情、生活正向的改變與全方位的提升,許多師兄師姐也從原本的不相信、懷疑,到願意打開心門,試著相信照做,而明白  師父真的就是一位大成就明師!如同一盞明燈引領著眾生弟子找到回家的路,離苦得樂。然而,慈悲的  師父不僅給予我們這些人相上的美好,更要給我們最好的—帶領弟子在有限的人生,明心見性,一世成佛,利益十方眾生,成就人生最大的圓滿!

 

 

 

    至今年九月底,全台已有101所如來實證社及1所身心和諧圓滿社在各大專院校成立,8000多位大學生、碩博士生在  師父座下禪修禪行開了悟,對  師父都有滿滿的感恩讚歎,以及說不完的心得體悟! 師父曾經開示過大學團是  師父弘法利眾的兩大法輪之一,也是本門之寶,今生我們有幸入到  大成就明師座下,有機會在年輕的歲月開啟最大的智慧,明心見性成就佛道,未來可以用長的時間利益十方眾生,將如來正法的法脈代代相傳!感恩  師父慈悲為眾生弟子著想,殷殷期盼早日達成「佛子滿天下,聖花佛果實」,大學團全體同修也誓願以  師願為己願,讓佛子滿系所、滿校園,乃至佛子滿天下,實踐  師父的悲智願行!

 

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()