目前日期文章:201306 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

千手千眼我願意!真愛利他行出去!

 

 

ynEqgG_9uvhrTUe-EOuCCoX8HuQZCUDtovrjf4i-W_A

 ▲聯合組聚中大家齊聲道:「千手千眼我願意!」

 

 

    繼上次社課後,這次是大安內湖區的同修們第二次共聚一堂。組聚當天,天氣非常炎熱,但是在開始前一小時許多同修便提前抵達進行場佈。這一次的組聚地點是社會同修協助我們借的場地,大家在護持場佈的過程中都帶著一顆感恩的心,細心地在桌椅上用粉筆輕輕做記號,讓場復時可以回復到原來的樣子。

 

 

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

    感恩  師父!讚歎  師父!猶記得2011年12月24日聖誕節前夕,國際環保音樂家—馬修連恩師兄首次在如來正法班,獻上他所創作給  妙禪師父的曲子<All Rise Together>(中文曲名<傳揚  妙禪師父真愛 讓生命更光彩>)這首曲子不僅道盡了馬修連恩師兄對  師父的感恩與讚歎,更是所有弟子以及眾生的心願,願每個靈性眾生都能夠與  妙禪師父同心同行登佛岸! 於是,佛教如來宗有了第一首佛曲!回想起當時大家一同齊唱<All Rise Together>的畫面依然法喜充滿呢

 

   rulai_MiaoChan_Chinese_13rulai_MiaoChan_Chinese_16
                    
馬修連恩獻唱「傳揚妙禪師父真愛讓生命更光彩」

 

    我們的  師父—妙禪師父,如同當年的主耶穌基督見證上帝如來,並在娑婆世界實踐如來的旨意,引領願意的人們,開啟本自俱足的佛心佛性,回到靈性永恆的故鄉。感恩讚歎  師父的慈悲,如來的大威德力,妙轉了許多音樂人來到  妙禪師父座下。和多數同修一樣,這些才華洋溢的音樂人從當時入門時的不信,透過依教奉行逐漸對  師父升起大信,並且發願將他們的音樂才華,用聲音、作曲、作詞、錄音貢獻給  師父。於是去年10月,在  師父慈悲同意下,「佛教如來宗 佛曲團隊」成立了!

 

    佛曲團隊由20多位音樂人組成,並於今年年初完成製作10首新佛曲,版權無條件歸屬佛教如來宗永久使用,並陸續於如來正法班公開發表,獻給師父及同修。這10首佛曲中,有代表  妙禪師父悲智願行的〈妙禪師父 還君明珠〉佛曲,以及許許多多同修入到  師父座下將開悟後的美好改變及體悟,用聲音唱出對明師無盡感恩讚歎的佛曲,如<頌如來>、<我問>、<妙禪  引領覺悟>等。其中,除了國語歌詞,台語、英語、甚至是單純旋律的佛曲,如馬修連恩師兄近期發表的<Faith>應有盡有,只要進入「妙禪師父佛教如來宗如來精舍」官網,就能細細聆聽您所喜愛的佛曲,與  師父佛心印心。

 

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

     感恩讚歎 妙禪師父!佛教如來宗大學團在  師父的引領下進入了更高的軌道,區域整合邁入第三階段,大安內湖區除了國北教,還有實踐大學、師大、德明科大、國防大學及康寧專校。

 

妙禪師父慈悲,常在法會結束後關心大家,提醒我們年輕的人生不要白來。    

 

 

    區域內,以學校帶動學校,展現共在 明師佛性中莘莘學子透過開啟本自俱足的真如佛性,也就是開啟清淨、安定、智慧、慈悲與真愛的如來本心,對學業、對人際、對健康、對心靈都有莫大的幫助,進而能幫助學校、社會、及造福人群。

 

 

         01    

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2013-06-06 下午10.43.10   

            ▲ 網站刊頭,官網網址 http://www.rulaiweb.org/index.html

 

 

佛教如來宗官方網站,層級規劃清晰,網站內部分為十大區域,以下簡略介紹:

 

1.關於  妙禪師父 

http://www.rulaiweb.org/about/

 

未命名5      

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接引利他共心組聚    

     

 

    本年度精舍為同修們舉辦的「接引利他共心法會」即將邁入最後一場,每場接引利他共心法會都有三千多位師兄姐共聚發願行「世間最無量的慈悲」,共心的力量真的好大!有願就有力,我們將願力化為行動,真行實踐,全力以赴!

(詳細內容請點閱:http://www.rulaiweb.org/weekly/11.html)

 

 

 

距離國北教上一次的接引利他共心組聚也有兩個月的時間(詳細內容請點閱:http://rulaintue.pixnet.net/blog/category/1892738上一波組聚於四月初舉辦了兩場,這一波共心組聚會每週舉辦一場直到學期結束!真是太令人期待了!

 

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()