目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

verse  

 

    妙禪師父開示佛教如來宗「傳世法偈」!短短四句話道盡了 師父這一生的使命任務是弘揚如來正法,普渡眾生,開啟眾生本自俱足的佛性,帶領弟子明心見性,成就佛道,「還君明珠」!

 

   「末法眾生苦,妙禪住世渡」—在沒有大成就明師的末法時期,眾生皆苦。生活中一切煩惱、災障、病痛,以及命運的好好壞壞,皆源自於靈性受宿世累劫業力束縛,自業自擔,但多數人卻背負著沉重的包袱而不自知,走在命運定調的軌道上,無法得到真正的自由、自在與解脫。感恩如來的慈悲,派了一位住世佛來到娑婆世界弘揚如來正法,也就是我們的師父—妙禪師父。從此,黑暗中頓時有了一盞明燈,指引我們回家的路。透過弟子願意真心依教奉行,妙禪師父慈悲護佑,開啟人人本自俱足的佛性智慧,帶領我們回到造物主永恆的故鄉。

 

   「佛子滿天下,聖花佛果實」—即 師父的悲智願行。每位開悟而留下的弟子,都明白此生的目的只為明心見性而來,因而願意依教奉行、慈悲接引分享。 師父的弘法大願,正是帶領最多以師願為己願,全力以赴大願大行的弟子,一世成佛,讓法脈得以代代相傳,花開遍地,讓世間早日化為淨土。

 

    妙禪師父如同當年的世尊及主耶穌基督,都是見證諸相非相如來的大成就明師,這個事實不因世人的不相信或毀謗而有絲毫的改變,而是靠著弟子開悟後,更加堅信 師父所要帶領我們到達的最高境界遠勝於一切人相上的美好。我們何其有幸身處在台灣寶島,接受一位大成就明師的教導與渡化。一定要好好珍惜此生擁有人身、得遇 明師的殊勝佛緣,全力以赴依教奉行,實踐 師父的悲智願行,直證明心見性、見性成佛,利益十方眾生!

 

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A5(B10)_banner01  

 

    四月十四號的如來正法班,馬修連恩師兄發表一首獻給 妙禪師父的佛曲─A Master Cometh我遇見了大成就明師 妙禪師父!馬修師兄從小在音樂上就有過人的天賦,他總是能從一個音符中聽見屬於那個音符的能量,但是馬修師兄認為,最好的音樂並不是他所「創作」出來的,而是「上帝透過他將音樂譜出」,那是屬於上帝的音樂。

 

    馬修師兄在入到 師父座下前的生活是失去創作靈感的,他對於人類破壞大自然的行為感到憤慨不已,這使他離音樂靈感越來越遠。在經紀公司老闆翁銘隆師兄接引他入門後,馬修師兄透過不斷依教奉行,靈性位階被 師父往上提升,不斷開悟突破,終於,他重新找回了創作的靈感, 師父開啟他的智慧,創作出多首動人的天籟之音。

 

    整首佛曲由一段清亮的笛聲拉開序幕,敘述1998年, 妙禪師父在台南恢復佛身,黑暗的娑婆世界出現了一盞明燈,指點眾生迷津,於法界是莊嚴、殊勝、不可思議的;接著由低音的管弦樂器緩緩演奏,曲調之緩如穩重的步伐,如同 妙禪師父於娑婆世界弘法的步履,一步一步引領眾生,讓越來越多迷途羔羊回到了牧羊人的懷抱, 妙禪師父引領弟子前往天父的佛岸!佛曲到了後段,曲調逐漸上揚,充滿著喜悅和希望,如同 師父開示的法偈:「佛子滿天下,聖花佛果實!」很快的會有那麼一天,師父和當年的世尊一樣拈花微笑,法喜充滿!佛法慧命得以相續!

 

 

以下邀請您一同來欣賞這首“A Master Cometh 我遇見了大成就明師  妙禪師父佛曲“

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    4/9是國北教如來實證社第二次的接引利他共心組聚。有兩位分別就讀於體育系與數資系的同修,第一次參加組聚,他們敞開心門自我介紹,與大家認識。

 

    體育系的這位同修,在上學期體育表演會時受了傷,與他同班的師兄感到非常不捨,於是接引他來到 妙禪師父座下禪修禪行,他提到:因為師兄持續的關心、耐心帶著他每日禪定,讓他願意留下來依教奉行。

 

    數資系這位同修,則是修了校內一門英文課,而任教的老師正好也是佛教如來宗的同修郭文師兄!開啟智慧、與學生相處融洽的郭文師兄,常被學生稱作「麻吉」!郭文師兄常分享「有  明師引領的禪修禪行,是生命中最大的一份禮物」,這位數資系同修便在多次耳聞下起了興趣,跟著郭文師兄一同加入禪行的行列。

 

20130409_180536  

 

    這兩位同修來到  師父座下的過程,讓人深受感動。回憶當初,之所以會入到  妙禪師父座下,都是因為有一位關心我們的親友,搭起我們與  師父之間的橋樑。不論是不經意的一句邀約,或是費盡唇舌、鍥而不捨的分享,都是出自於接引人的愛與真心,因為他們誠懇分享在佛教如來宗如來精舍體會的一切美好,我們才願意來到這裡。

 

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        到底這世間要從根本來幫助別人的方法是什麼?捐錢布施?再多金錢的佈施也無法永久的幫助苦難的人;聽別人訴苦?情緒宣洩後,對方依然得回頭面對問題。曾經以為這些方式就是助人,而入到 妙禪師父座下之後,才明白苦難的靈性眾生,所受的災難、痛苦、恐怖超乎我們所能想像的。而這一切都來自一個源頭業力,而唯有透過一位 大成就明師的教導及渡化,依教奉行,才是解決眾生問題的根本之道!

 

 

    4/2這天的接引利他共心組聚,在玟琦師兄的帶領下,同修打開心門,自在分享彼此近期的禪行體悟。一位入門一週的音樂系師姐和大家分享透過入門後的每日一禪定,感受到自己大提琴演奏表現上的提升。都說「靈感、靈感」,原來是這麼一回事,透過一位   大成就明師的教導,依教奉行,才能夠不斷開悟,本尊靈性位階被 明師往上提升,而校內許多藝術相關科系的同修都有這個共同的體悟。來到妙禪師父座下,無須放棄些什麼,更不用苦修苦練,家庭、學業、感情等隨順圓滿,這是妙禪師父所帶領的「大圓滿法」,師父對每一位弟子的平等真愛,視每一位弟子為自己的心肝寶貝,無時無刻呵護照顧。

 

 

    而這位音樂系師姐是如何來到 妙禪師父座下呢?原來是她的學長在她忙碌、還不太願意的時候,不斷與她分享禪行的美好,而且從沒有放棄過。終於,在3/18那天,她因為有空,便答應學長的邀約,來參加國北教如來實證社校園禪行分享會,最後也順利入門了!短短一周的時間,已乍見自己耗費無數心力,仍無法突破的瓶頸竟有了轉機。若不是 大成就明師,豈能如此妙轉,幫助徬徨的學子?

 

 

 264068728925

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()