大學生涯中,什麼事情是最重要的呢?課業?打工?感情?人際?對如來實證社的大家而言,最幸運的一件事莫過於來到佛教如來宗,體會心安心定、開啟智慧的美好。我們的  師父—  妙禪師父是一位百千萬劫難遭難遇的大成就明師,帶領我們脫離命運定調的軌道、離苦得樂,成就人生大圓滿!願家家戶戶都有  妙禪師父,讓正法傳遍世間每個角落。

    記得一年多前第一次參加如來精舍的禪行分享會,看到影片中許多師兄師姐分享自身入門前後的改變與體悟—智慧開啟、事業變順利、家庭更加和諧……等,當時只覺得這麼神奇的事,也許只是巧合罷了。直到開悟後,才明白這一切都是  妙禪師父的大威德力,慈悲護佑著弟子,讓大事化小、小事化無。現在的我,心中對  師父充滿無盡的感恩與讚歎,我不再害怕無常的到來,也不必擔心身陷迷霧找不到方向,因為清楚知道:透過願意依教奉行, 師父就慈悲無條件的給予弟子一條明明白白的道路。以前的自己總是喜歡向外追求許多看似綺麗的風景,殊不知最棒的佛心佛性人人本自俱足,唯有得人身和遇見大成就明師,依著簡單的方法,打開心門依教奉行,如來願意做我們的主人,佛性就如大太陽般百分之百彰顯出來!

    有位師兄曾說:「這個幸福不是下一站,更不在遙遠的未來。而是就在你願意來到  師父座下的那一個剎那。」願人人都有機會在此生打開最棒的自己,成就人生大圓滿!

 

開啟人生智慧密碼
 如入如來神塔生命境界不斷提升
柴智屏
  入到佛教如來宗如來精舍 妙禪師父座下將近兩年的時間這兩年對弟子來說彷彿打開人生智慧的密碼並且彷彿走入一個有著一層一層階梯的如來神塔每走到一個階段產生不同的感受
  禪修的開始先有的感受是自覺與懺悔從中發現原本自己是如此的自大自私自以為是在師父的帶領之下學會反省懂得慈悲與寬容地對待周遭的人事物直到現在更是能夠感受到因為有師父的力量身心靈都感覺平靜祥和處處充滿喜樂尤其以前所想不通的問題現在看得了悟透徹以前不願碰觸的事現在行得安心自在
  每天在禪行中對所有看過或是聽過的事情都有不同於以往的感受反映在自己的生活中的點點滴滴感受到 師父教導的三聖教中天地萬物本是如來所創造因此本俱足如來的力量是如此的殊勝

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()