目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    「我是誰?」、「我來到這世上的目的是什麼?」--這些困擾我多年的問題,都因來到 妙禪師父座下而有了解答。感恩一年多前朋友的接引來到佛教如來宗這樣正派的修行團體,我感受到身邊每位師兄師姐熱切的關心,更在依教奉行過程中體會  妙禪師父的大愛和真平等。如來實證社的同修們,彼此手牽手走在回家的路上,也發願將 明師正法散播到校園每個角落,讓身邊的親朋好友有機會收下這份生命大禮。

    透過依教奉行,生命開始有了正向的轉變—心安心定、家庭圓滿、效率提升、智慧開啟,每位弟子都有說不完的心得體悟,無法一一道盡。而開悟的當下,心中無盡的法喜與感恩難以言喻,靈性找尋以久的回家道路,如今明明白白呈現在眼前。原來生命是如此的脆弱、渺小,如果當初沒有那位關愛我們的人,慈悲的伸出雙手把我們拉上師父的大法船,真的不知道現在的自己會在何處流浪。此刻的我,很感恩自己願意留下來,更感恩此生能夠擁有人身、得遇明師,應當好好珍惜。因為我知道  師父給予我們的遠超乎一切心想事成!佛教如來宗和如來實證社的大家,手牽手一同走在開悟的中道上,只要願意給自己機會試試看,必然能夠打開本有的大智慧,開啟無盡的寶藏,成就人生真正大圓滿!

 

生命中最大的禮物

 

 追隨明師,活出天主的旨意

 

毛立慧

  1. 我今生收到的最大的禮物,卻是個無形卻意義深遠的禮物,就是遇到了妙禪師父。
  2. 這一切都與宗教門派無關,關鍵只在於有沒有遇到明師。

  我們一生中總是不斷的在送禮物和收禮物,我不斷的回想在我這不到四十年的人生中到底哪個禮物是我收過或送過最有價值最有心意的禮物?是初戀男友送的一千隻親手折的紙鶴?爸爸在我二十歲生日時送的代表掌上明珠的珍珠項鍊?老公求婚時的那顆一克拉的鑽戒?還是孩子畫的第一張母親節卡片?

  的確,這一切一切都是很棒的禮物,但現在的我清楚的明白,這些有形的禮物都只是短短百年人生中值得紀念的一小片刻,而我今生收到的最大的禮物,卻是個無形卻意義深遠的禮物,就是遇到了 妙禪師父。

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    回首來到 妙禪師父座下這一年多,感恩慈悲大愛的 妙禪師父,以及感恩慈悲接引我的同學,更感恩當初願意敞開心門給自己機會試一試。佛教如來宗正派,讓我在短時間透過簡單的依教奉行獲得心安心定,不再心隨境轉。如來實證社的每一位師兄姐也都好親切,明師正法也隨著社團成立在國北校園內紮根奠基。 師父如同一顆真太陽,用大愛溫暖每個眾生,帶領我們跳脫命運定調軌道,生命從此更加光彩!

    而追隨 妙禪師父禪修禪行最珍貴的一份禮物是「開悟」, 師父用淺顯易懂的語言為我們慈悲開示生命的真相,以往對人生道路的迷惘彷彿有了一盞明燈,引領我們航向正確的方向。我一天比一天認識真正的本我—清淨、安定、智慧、慈悲、真愛的力量人人皆有,只要願意拿起手中的鑰匙開啟這份大寶藏,今生就能受用多少。身為學生的我們在年紀輕輕遇到大成就明師實在是非常殊勝的福報造化,不必經歷太多人生大風大浪就被拉上師父的大法船保護著、疼愛著,讓身心靈更加和諧圓滿。若當初沒有那份”我願意”,自己的心如今會在何處漂泊流浪?妙禪師父是如此的平等而無私,用大愛慈悲的照耀每個弟子,希望世上不再有黑暗的角落。願大聲告訴身邊每個親友,我遇見了一位很棒的 師父!真心希望我所認識的人都能在此生此世因打開最棒的自己讓生命綻放更多的光彩!

 

找回健康與家庭圓滿

心靈像做了SPA般舒暢生命也更圓滿

張哲銘

感恩 妙禪師父! 讚歎 妙禪師父! 我是在2011331日來到佛教如來宗 如來精舍
入門那天我的第一印象就是如來精舍非常乾淨,如來精舍的師兄師姐也都很友善,微笑的恭喜我入到佛教如來宗的大成就明師- 妙禪師父的座下。


感恩 妙禪師父! 讚歎 妙禪師父! 我是在2011331日來到佛教如來宗 如來精舍
入門那天我的第一印象就是如來精舍非常乾淨,如來精舍的師兄師姐也都很友善,微笑的恭喜我入到佛教如來宗的大成就明師- 妙禪師父的座下。

其實上大學後生活作息十分不正常的我,一直有淺眠、失眠的困擾,但在入門禪定後的第一晚我竟然就得到一夜好眠,彷彿心靈做了深層SPA按摩一樣舒暢,深深體會到 妙禪師父教導我要們做到每日禪定,不僅心安定 居然家庭經濟也有了顯著改善,在家人相繼入門後,心變更定、感情更親。

入門後我在打工上遇到的雇主個個是貴人,時薪更從95變到200元,這對我的生活有莫大幫助! 佛教如來宗 如來精舍的 妙禪師父,也改變了我的壞習慣,更替我找回身心靈的健康與家庭的圓滿,我願以有限人生與 妙禪師父一同替更多有緣、有心人找回身心靈健康,人生大圓滿

以上

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()