目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    感恩讚歎 師父!自從入到妙禪師父座下,每一天都充滿著法喜與感恩。佛教如來宗正派與 師父的慈悲大愛,讓我們從行中不斷開悟、突破,體會心安心定、開啟智慧的美好。很感恩師父讓我們在一年前順利在校園內成立如來實證社,讓正法在國北教紮根,進而使每位年輕學子有機會藉由參加分享會,了解有明師引領的禪修禪行實在是人生中最棒的一份禮物!

     在還未遇到一位大成就明師之前,人們不斷苦尋生命的答案,活在命運定調軌道上。而師父開示的理路明明白白,透過依教奉行,讓我們認識真正的本我,並還原我們本來面目—清淨、安定、慈悲、智慧、真愛。這一切人人本自俱足,也是無盡的寶藏,今生開啟多少就受用多少。這才明白原來機會是給真正懂得珍惜的人,能夠在此生此世得遇明師絕非偶然,如同柯博文師兄所說的:能來師父的座下會是你生命中最幸福的事;這個幸福不是下一站,更不在遙遠的未來。而是就在你願意來到 師父座下的那一個剎那。

  讓我們一同向慈悲大愛的 妙禪師父發願!願全心以赴與師同心同行!把這份以前總是患得患失、現在卻能掌握在手的平安喜樂,送給身旁更多的親友!願家家戶戶都有妙禪師父!讓世間不再有黑暗的角落!

重度魚鱗癬症轉為最輕

30年來無法流汗,半年後竟能出汗

柯博文

  1. 即使我還沒入到師父門下,我都覺得非常的愉快,因為我不再需要擔心爸媽的身體了
  2. 醫生說我的病症現在是屬於最輕微的

  感恩 師父 讚嘆 師父

  首先,我要直接的告訴今天來到這裡的新朋友們,能來師父的座下會是你生命中最幸福的事;這個幸福不是下一站,更不在遙遠的未來。而是就在你願意來到 師父座下的那一個剎那。

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      感恩讚歎 妙禪師父讓我們在國北教校內成立如來實證社,讓許多年輕學子能夠在年紀輕輕的大學時期得遇大成就明師,入到 妙禪師父座下聽聞正法,實在是非常殊勝的福報造化。透過 師父開示的四合一方便法、依教奉行,越能體會到佛教如來宗正派,每個人都有說不完的心得體悟—心安心定、智慧開啟!每一天都過的快樂又踏實,不再心隨境轉,生活、家庭、健康、學業自然隨順而圓滿!如來實證社的大家彼此手牽手,如同家人般的護持對方一起開悟突破!感恩讚歎 師父的慈悲大愛,心安心定真自在!

      隨著依教奉行不斷開悟,也一天比一天更認識真正的本我,長久以來渴望解脫的靈性找到了一條明明白白回家的路。 妙禪師父就如同黑暗中的一盞明燈,指引流浪的我們回家的方向!原來禪修禪行並不是老年人的專利,它是取之不盡、用之不竭的寶藏,今生開啟多少就受用多少。只要打開願意的心, 妙禪師父就不斷與我們印心!願將這份殊勝難得的生命大禮與更多親友分享,讓人人都有機會感受到 妙禪師父太陽般的溫暖,讓生命更加光彩!

 

身心靈得到真正安定

師父把我從幽暗恐懼的深海中救出

 

洪琪雯

 

感恩市北教馨方師姊的接引,一個多月前,我來到佛教如來宗 如來精舍。當時研究所考試慘遭滑鐵盧,心情十分低落。在高壓的求學過程生長,養成十分好勝、得失心重的性格,長期累積的壓力也讓我的胃常抽筋、發炎,失眠問題更不時困擾我。

 

感恩 妙禪師父 讚嘆 妙禪師父!

感恩市北教馨方師姊的接引,一個多月前,我來到佛教如來宗 如來精舍。當時研究所考試慘遭滑鐵盧,心情十分低落。在高壓的求學過程生長,養成十分好勝、得失心重的性格,長期累積的壓力也讓我的胃常抽筋、發炎,失眠問題更不時困擾我。二十歲的那年得知家族中有小腦萎縮症的病史,從那天起我必須接受自己生命中可能的限制,每天都活在恐懼的折磨當中。眼看親友的退化情形越來越嚴重,爸媽也拚命的賺錢行善,一家人心裡都有說不出的苦。

來到 妙禪師父座下,我的心門打開,依教奉行,屢次聽 妙禪師父開示,他願意無條件渡化我們的業力,我總是感動到淚流滿面,好像有一雙無形的手把我從幽暗恐懼的深海中救出來。我真心相信只要我願意全力以赴,我害怕的事情不會發生。一個月以來,心安定了,脾氣也變好了,唸書效率大幅提升。跟朋友、家人甚至和男友媽媽間的摩擦爭執,也不再發生,關係變得更加緊密。感恩 妙禪師父的妙轉與渡化,胃痛和失眠問題亦獲得大幅改善,甚至連看中醫都無法根治的生理期失調也不藥而癒。才短短一個月的,我心裡已經有太多的感恩和讚嘆,誓願成為佛教如來宗 妙禪師父的千手千眼和絕對金剛的弟子,明心見性、見性成佛,以報師恩。

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()