目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    佛教如來宗正派的修行團體,在這個不分彼此的大家庭中,因有妙禪師父的慈悲帶領,只要願意依教奉行的弟子,都能走在開悟的中道上,過程中也能夠不斷相應到妙禪師父的慈悲大愛與真平等。全台灣將近四萬名弟子中,不乏有年紀輕輕的大學團同修,在各個學校成立「如來實證社」,如同一個個在地精舍,讓正法在各地紮根,傳遍世間每一個角落。

    在遇見一位大成就明師之前,生命如同找不到方向的船舶,無處靠岸。感恩   妙禪師父的大威德力,度化弟子宿世累劫以來的業力,轉動我們的習氣,更圓滿了願意依教奉行、大願大行的弟子,讓生活、家庭、事業、學業、健康隨順而圓滿。有人說,師父給予我們的一切遠超乎心想事成,感恩妙禪師父慈悲引領,教導殊勝的生命真實義,讓此生此世擁有人身的我們有機會開啟本自俱足的佛性智慧,找到真正回家的路。原來最棒的自己不需要向外求,而唯有一位大成就明師才擁有殊勝不可思議的佛法妙法,幫助我們打開這份最大的禮物!只要照著  妙禪師父所開示的四個方法依教奉行,弟子都能不斷開悟突破,直到成就人生大圓滿! 妙禪師父是溫暖的大太陽,願將 師父的真愛傳揚出去,讓世間沒有黑暗的角落!

以下是同修的心得,與您分享。

人相美滿為何要修行? 

了悟人生目的與路徑,滿足靈性渴望的追尋

夏瑞景

        我從小就知道自己來到世間有使命,但不知道是什麼,自己靈性渴望追尋,但不知道是要追尋什麼,這個想法一直伴隨著我成長。

        直到幾年前接觸到的心靈成長課程、藝術治療課程等,啟發了我「停止向外尋求,要向內尋求」的想法,知道有個生命真相的答案,但解開答案的工具、方法是什麼?還是沒有清晰的路徑,這樣的想法讓我更加困擾......不知要如何才能提升靈性的境界。

  因為先生的接引入到佛教如來宗如來精舍,妙禪師父的開示,讓我了解人生的真實義,過去所苦苦追尋的人生所為何來,都在 妙禪師父的教導一一被解答。我終於能夠將人生目的地、方法與路徑,清楚地拼湊起來,只要接受妙禪師父的引導就會找到那回家的路。

  就在持續得依教奉行中,我發現的智慧被開啟了,我很清楚的察覺自己的缺點與習氣。入門之前,明知要改,卻老是一犯再犯;入門之後,舊習氣逐漸地被剝離,靈性不斷地提升,真正地能夠脫離命運定調的軌道。

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


誓願跟隨 妙禪師父,明心見性,見性成佛,將大愛傳出去

 

 劉昱彰

 還未跟隨佛教如來宗如來精舍 妙禪師父禪修前的我,只知道要賺錢,然後結婚生子,平安快樂的過完此生,就覺得很滿足了。但是內心裡總會有個聲音跟我說,這不是我真的想要過的人生,心裡莫名的空虛不安,卻一直沒有人給我真正的答案。

    

一直到四年多前,很感恩接引我的師姐,無私的跟我分享,我才有此機緣,來到佛教如來宗如來精舍 妙禪師父的座下禪修禪行。透過 妙禪師父慈悲的印心與引領,安定了我慌亂的心,讓我不斷的開悟,了悟到原來我此生就是要跟隨像釋迦牟尼佛、達磨祖師一樣,已經明心見性,已經全然開啟佛性的大成就明師修行。也開悟見證到 妙禪師父就是跟釋迦牟尼佛一樣的大成就明師!唯有大成就明師,才能帶領我們跟祂們一樣明心見性、見性成佛、利益十方眾生!

 

成佛有三難:「人身難得、明師難遇、正法難聞」。

我已擁有了此珍貴的人身,也遇到了明師,有明師就有妙不可言、不可思議的如來正法!

rulaintue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()